kz
ru
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
user
Кабинет
Удобный сервис для подготовки к свадьбе
Блог
Центр свадебной индустрии
Праздники
10-02-2019

У ваших ног

И даже если платье длинное и кажется будто вам простят беглый и несе- рьезный выбор туфель, вы глубоко ошибаетесь. Красивую обувь будет за- метно даже тогда, когда вы всего лишь слегка приподнимете подол своего наряда. И тут они – туфли...

Удобство и комфорт

Их еще никто не отменял. Серьезный и тщательный выбор свадебной обу- ви, а не только платья. Ведь ходить и танцевать вам придется немало. Ни- каких жертв в виде мозолей и хромающей походки в этот важный и значи- мый для вас и вашего избранника день. Красота красотой, а передвигаться с улыбкой, а не с натянутой миной на измученном лице, все-таки приятнее. Что делать? Выделить для выбора туфель достаточно времени. Если пред- стоит множество примерок, терпите. Ведь обувь должна отвечать стандар- там качества, удобства и красоты. И не экономьте на этот важном предмете гардероба. Хорошее дешевым не бывает.
Туфли и платье – особая гармония
Две части одного целого, одно без другого – незавершенный look. По мне- нию свадебных стилистов, при выборе обуви нужно непременно учитывать длину подола, стиль платья и высоту каблука, чтобы в день Х не оттоптать низ наряда. Поэтому на примерку платья желательно носить с собой туфли. Беспроигрышный вариант! И немного правил: массивные туфли со скрытой 
платформой – не подойдут к летящим вариантам платьев и фатиновым юбкам. Не стоит покупать туфли с массивны- ми украшениями, если у вас длинный подол. Украшения непременно будут цепляться за платье, мешать ходьбе, по- вредят ткань и общий эстетический вид. Даже самая аван- гардная или богато украшенная обувь, лучше смотрится с платьем мини или миди. И еще. Чем проще платье, тем интересней должны быть туфли. И наоборот. Эксперимен- тируй, но не переусердствуй.
Цвет – это важно или расписанные вручную
Самая предпочитаемая на свадьбу обувь – белая или цве- та nude. Классика жанра. Но иногда случаются и экспери- менты. Кто-то под белое платье надевает желтые, красные, фиолетовые либо синие туфли, ставя акценты на обуви и деталях букета невесты. А кто-то идет еще дальше и на- девает цветную обувь, к примеру, в цветочек или горошек. Эдакий новый тренд. Мотивируя это тем, что «яркое пят- но» в светлом образе еще никому не помешало и такую обувь всегда можно использовать вторично. Не расточи- тельно, знаете ли, и свежие краски. А недавно наткнулась на сайт, где рекламируют обувь для невест, расписанную вручную. Что именно там будет запечатлено и в какой цве- товой гамме, зависит от вас. Ведь вы и только вы, главный заказчик и вам носить эту красоту. К примеру, некоторые пары предпочитают видеть на свадебной обуви собствен- ные лица и имена. А что, оригинальненько и эксклюзивно! Заказ выполняется в течении 2–3 недель.
Испытываем выбор в действии
Если модель приглянулась, отлично подходит вашему на- ряду и туфли, наконец, куплены, нужно их «обкатать». Ко- нечно, после одной или двух примерок – не сразу понятно, будут ли они максимально комфортны при длительной но- ске. Поэтому после покупки нужно непременно разносить их дома, чтобы в самый романтический день в своей жизни, невеста летящей походкой шла под руку с мужчиной своей мечты. В невероятном платье и в тщательно подобранной, стильной обуви, думая о танцах до утра, а не о неудобствах.
Про запас
Ну, вы поняли, о чем я. Чтобы в свадебный день быть наче- ку, желательно обзавестись сменной парой обуви. Это вам любая невеста скажет. «Красоту» на высоких каблуках – позднее лучше переобуть в «удобство» пониже. Варикоз, знаете ли, дело серьезное. И как вы собираетесь танцевать до упаду с женихом и всеми новоявленными родственни- ками или добираться до труднодоступных мест в поисках удачного кадра? Только с запасными балетками или обу- вью на низком каблуке, иначе мало ли какие форс-мажоры могут произойти. А так ты во всеоружии и мысленно бла- годаришь себя за дальновидность.
PS: Ну, что, я закругляюсь. Самые главные нюансы и аспек- ты мы обсудили, остальное – невеста решит сама. Ведь что бы она ни надела – нереально красивые туфли на высоком каблуке, босоножки, балетки, кеды или даже сапоги (пред- почтение экстравагантных невест), главное, чтобы именно в этой обуви она чувствовала себя королевой собственного праздника, счастливицей, у ног которой целый мир. 

Сервис обратного звонка RedConnect